农林科学学院2019年度山东省自然科学基金立项实现新突破

发布时间:2019-05-08 作者:魏明吉 来源:农林科学学院 浏览次数:1259

近日山东省自然科学基金委公布了2019年度批准资助项目名单,农林科学学院共获批7项,其中博士基金获批2项、培养基金获批5项立项总数较去年(获批3项实现突破。

本次申报工作中,农林科学学院通过预申报、聘请校内外专家预评审、专题交流研讨”等多项举措提升申报书质量和创新性;学院符合申报条件的教师积极参与、认真预备,并结合专家反馈意见反复修改,对申报书精心雕琢,大大提升了本次申报书的质量。

农林科学学院高度重视各类基金申报工作,不断加大基金申报工作的宣传力度,强化监督治理,极大提高了广大教师申报基金的积极性和主动性,对培育学院高水平科研队伍,提升科研竞争力奠定了坚实基础。

责任编辑:房霞  

返回原图
/

北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10_北京福彩10预测 PC28|PC28大小计划