【沂蒙晚报】临沂大学与临报集团签署战略合作框架协议

发布时间:2019-06-06 作者: 来源:新闻网 浏览次数:10

本报6月4日讯 (临报融媒记者徐洋)4日下午,临沂大学与临沂日报报业集团战略合作签约仪式举行。双方签订战略合作框架协议并为临沂融媒体研究院揭牌。

 据悉,此次战略合作框架协议的签署,是双方贯彻落实国家创新驱动发展战略、山东省加快新旧动能转换工作部署和《临沂市与临沂大学城校融合发展实施方案》精神,推进社会主义先进文化、优秀传统文化、红色文化向高校普及、推广的重要举措。根据战略合作协议,双方将以此次战略合作为契机,整合运用现代传播方式和手段,进一步提升在重大主题宣传策划、学校品牌宣传推广、记者队伍建设和高校人才培养等领域合作的深度和广度,大力弘扬沂蒙红色文化和社会正能量,不断擦亮临沂大学高校品牌和临沂日报媒体品牌,为地方经济社会发展助力添彩。  


返回原图
/

北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10_北京福彩10预测 PC28|PC28大小计划