国家一级美术师曾庆贤书画捐赠仪式在我校举行

发布时间:2019-06-14 作者:冯遵华 来源:图书馆 浏览次数:123

613日下午,正值我校78周年校庆之际,曾庆贤书画捐赠仪式在学校图书馆举行。国家一级美术师、中国乡土艺术协会书画院院长曾庆贤,原临沂市政府党组副书记、副市长、闻名书画家慕增利,原淄博市人大第一副主任、闻名书法家王顶岐等出席捐赠仪式。

仪式上,曾庆贤简要介绍了个人艺术生涯,对我校在人才培养、特色建设、区域发展等方面取得的成绩给予高度评价,祝福临沂大学越办越好,再创辉煌。

我校图书馆馆长徐兴余介绍了学校基本情况,向曾庆贤对学校无私捐赠表示感谢,代表学校接受捐赠并为其颁发捐赠证书。 

曾庆贤此次捐赠的书画作品50余册(件),其中包括《第三届中国廉政文化书画展作品集》《纪念曾子诞辰2510周年全国书画大奖赛精品集》《国画研究》《齐鲁丹青名家精品集》等,丰富了我校图书馆馆藏


捐赠仪式前,曾庆贤一行观看了我校建校78周年暨2019届美术学院毕业生在图书馆作品展等。

临沂书画界部分知名人士、学校图书馆相关负责人、美术学院负责人等参加活动。

曾庆贤,国家一级美术师,文化部高级画家,山东省美术家协会会员,山东省书法家协会会员,山东省作家协会会员,现任中国乡土艺术协会书画院院长。2000年以来,从事文化传播及公益活动,承办山东省美术家协会纪念曾子诞辰2510年全国书画大奖赛、纪念孙中山诞辰140年精品展、中国国画院纪念毛泽东诞辰120年巡回展等大型活动,取得良好社会影响。


编辑:张业蕾

责任编辑:房霞


返回原图
/

北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10_北京福彩10预测 PC28|PC28大小计划