【教师风采】实实在在求学问,认认真真当老师——记农林科学学院教师王慧

发布时间:2019-06-16 作者: 来源:新闻中心 浏览次数:193

专业教师在教学、科研以及学生学习成长之路上有着丰富的经验。班主任是离学生最近的老师,专业教师的言传身教对于学生的成长成才十分有益。王慧自担任2017级动物医学专业班主任以来,深入了解每位同学的学习成绩、考研意愿、家庭情况、个人爱好等,指导学生制定学习规划、英语学习方法、考研学校的选择,缓解学生在考研过程中的压力。在王慧的带领下,班级学生学习氛围浓厚,形成了团结协作、互帮互助的良好学习氛围,班级学生考取南京农业大学、华中农业大学、吉林大学、扬州大学等国内知名农业院校40余名,优秀考研宿舍7个。

因为热爱,所以坚持。王慧从教以来,为人师表,安贫乐教,爱岗敬业,从平凡中创造不平凡的事迹;实实在在求学问,认认真真当老师,全身心投入到教育教学事业工作中。

王慧,农林科学学院动物医学动物科学系,主要研究方向动物行为与福利、兽医药理与毒理学、动物健康养殖。王慧先后获得国家动物医学专业技能竞赛优秀指导教师、山东省挑战杯优秀指导教师、临沂大学创新创业练习指导类优秀指导教师、临沂大学优秀毕业论文指导教师、优秀共产党员、农林科学学院教学能手等荣誉称号。


返回原图
/

北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10_北京福彩10预测 PC28|PC28大小计划