党委书记李喆到学院调研

发布时间:2019-06-17 作者:徐红玉 来源:新闻中心 浏览次数:27

616日上午,在临沂大学78周年校庆周暨学校本科教学工作会议刚刚闭幕之际,学校党委书记李喆深入学院,就全员育人和一流专业建设等情况进行调研。

李喆先到传媒学院,观看了传媒学院10周年院庆视频作品,向传媒学院10周年院庆表示祝贺;参观了广告设计专业学生的设计作品及VR教室的教学过程,鼓励数字媒体艺术专业的学生说,你们的专业很重要,未来的世界是你们规划的。

李喆随后到图书馆,参观了78周年校庆美术作品展,欣赏了美术学院2019届毕业生创作的各类艺术作品,亲切询问了相关专业学生的学习就业情况。

毕业在即,李喆嘱咐相关部门和学院要做好毕业生离校教育工作,确保毕业生安全离校、文明离校。他勉励广大毕业生勇敢地走向社会,将个人梦融入中国梦,积极为祖国发展建设贡献力量,展示临大学子的风采。

 调研期间,李喆对学院办学顶层设计、学科专业发展提出三点建议。一要打造学院特色,有所为有所不为,提升师资水平,建设省内一流专业,充分彰显学院优势。二要建设交叉学科人才培养体系,主动对接行业发展、适应社会需求,打通专业壁垒,实现相关学科融合,培养复合型高素质人才。三要创新专业建设,提高专业设置的预见性,整合专业资源,明确办学定位,做新做强优势学科,打造一批特色优势专业。

责任编辑:房霞


返回原图
/

北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10_北京福彩10预测 PC28|PC28大小计划